OPPO清新绿成2017最IN流行色时尚圈都在用它凹造型

发布时间:2020-11-23

  又到了春暖花开的季节惹,但是怎么觉得路上的妹砸穿的还是性冷淡风黑白灰?

  看着真的有点和这个缤纷的季节很!不!搭!

  2017年度代表色莫过于这一抹清新绿~这是一个代表初春时节万物复苏、欣欣向荣的颜色,清新而充满活力。

  满屏的绿色在这个季节,才最养眼。

  这抹清新绿毫无置疑的成为时装周的新宠。

  清新绿成为2017最in流行色,风靡时尚圈

  除了秀场,基本上我们看到时髦精们都是这样穿的...


  入手一件草木绿色薄款大衣,就可以轻松助你成为街头最靓丽的风景。


  时尚名媛奥利维亚-巴勒莫,也对草绿色大衣情有独钟。


  林允也跟上这股潮流穿上了清新绿~

  时髦精春天里最好的配饰莫过于它了

  凭借着对时尚潮流的敏锐洞察,“颜色功底”非同一般的OPPO早跟在时髦的前端开始进行“清新绿”R9s的调色。

  看到实物大喵惊叹真的好有爱!实在太好看了!

  简单来说,这就是一台能凹造型又实用的手机。

  OPPO新款潮品——“R9s清新绿限量版”结合了年度最in流行色,“清新绿”成为R9s家族新成员的主打潮装,高颜值的外观让“OPPO R9s清新绿限量版”再度成为潮流人士追捧的潮品。

  OPPO R9s清新绿限量版”在时尚圈引发热议,深受时尚达人青睐。“R9s清新绿限量版”潮流百搭,这一抹清新绿绝对是2017年追求时尚的年轻人不可或缺的潮流之选。

  而且,敲多你们的男神女神们都用“OPPO R9s清新绿限量版”秀出3月时髦LOOK,说R9s的清新绿成为年轻人在春季的最in潮搭真的不为过!不信你看:

  李易峰

  你们的欧巴李易峰怎么会错过这款潮物?而且他还专门为“OPPO R9s清新绿限量版”拍了一部很感人的微电影哦~还不去捧捧场?

  陈乔恩

  女神陈乔恩在时尚芭莎大片中秀出了“OPPO R9s清新绿限量版”,身穿浅蓝色外套的她气质清丽,搭配R9s太完美了。

  随便来个自拍美哭你~

  董力

  作为早已红遍时尚圈的运动奶爸男神,董力也抵抗不了这抹绿的诱惑~搭配粉色卫衣也帅气逼人,春意都要漫出来了哦!

  清新绿的OPPO R9s手机作为搭配,实在太抢眼了,男神董力却还如此淡定。

  林允

  新一代星女郎林允,正值青春好年华,用清新绿的OPPO R9s搭配春意盎然、朵朵花儿竞相绽放的裙装,一袭春色,被穿在了身上,竟如此优雅可人。