前卫时尚的森女妆容打造完美清新裸妆

发布时间:2020-11-22

如果你喜欢浓妆艳抹,那么你直接就被“森女”这个团体驱逐出门外了来源www.163nvren.com。“森女”要求双十年华的女孩,最好拥有少女气质,浓妆艳抹很明显不属于这个范畴的。

森女是指崇尚简单,打扮像是从森林中走出来的女孩,这样的女孩并不只是靠打扮而已,更多的是内心的纯净而受人喜爱。她们喜欢民族风的服饰,自身带有北欧风情,她们也并不盲目追求名牌,认为自然舒适的衣物最好。热爱生活是判断森女的标志来源www.163nvren.com

  日本最新崛起的族群,“森林系女孩”,简称“森女”(Mori Girl)。东京现在最流行的就是“森女”,就是20岁左右,活在当下享受幸福,不崇尚名牌,穿着有如走出森林的自然风格。以不做作,天真,自然的生活风格被大家认可!“森女的生活观:活出自己的感觉”,“森女的消费观:花最少的钱,过有品质的生活”,“森女的着装观:怎么舒服怎么来”,“森女的“妆饰”观:自然的,就是最美的”,“森女的情感观:追寻本我,让心灵返璞归真”,“森女的交际观:追求简单、直接的处世态度”,“森女的工作观:顺其自然,随遇而安”,“森女的健康观:享受低碳环保绿色生活”。不仅仅是国际力量开始瞄准这一在国内日渐兴盛的名词,本土的媒体也对”森女“进行了轰轰烈烈地炒作来自www.163nvren.com。森林系女孩,艺术和环保的强强联手理念,被越来越多的年轻人认可和践行。

如果你喜欢浓妆艳抹,那么你直接就被“森女”这个团体驱逐出门外了。“森女”要求双十年华的女孩,最好拥有少女气质,浓妆艳抹很明显不属于这个范畴的。

推荐阅读:看冷艳高贵红唇头像 学习不同红唇的涂抹方式

  清新素雅的妆容
如果你喜欢浓妆艳抹,那么你直接就被“森女”这个团体驱逐出门外了1~6~3~女~人~网。“森女”要求双十年华的女孩,最好拥有少女气质,浓妆艳抹很明显不属于这个范畴的。如果你是那种不擦粉底就没有安全感的MM,那学习画个空气感的透明妆吧。我们的目标是:谁都看不出我脸上擦了粉。
裸妆是“森女”的妆容前提,干净不繁复的头发也很重要1+6+3+女+人+网。
海藻般的垂腰长发或者是基本款的“花苞头”,还有2012年非常流行的“梨花头”,都是“森女”的标志哦。
当然你一定要保持少女般的青涩和清纯,最好无忧无虑的大笑,总之:怎么舒服怎么来。

  森女的妆容,一定是清新自然的。可是很多女孩,已经无法摆脱浓妆的束缚,双层假睫毛,粗黑的眼线,还有烟熏妆等等,几乎不画这些就没办法出门iqI。这种心情是可以理解的,所以我在想,要怎样既可以让眼睛变大,又不会给人厚妆感。