2015杭州国际互联网金融投资者峰会

发布时间:2020-11-22

  2015是金融市场革故鼎新的一年,变幻莫测的市场风险跟机遇并存,特别是经历过一年的“疯牛”跟断崖式的股灾之后,未来的走势成为投资者关心的话题。随着新三板等金融工具相继的推出,未来中小企业融资渠道将更加便捷,投资者也有了更多的投资渠道。

  未来,光靠经营实业会越来越累,因为各种成本都在上涨,如果您还在赚产品的利润,利润也会越来越少!当金融跟实业结合,根本不赚产品利润的钱,而是未来公司上市的预期估值,您如何跟人家竞争?

  当下,中小企业站在“互联网+金融”的风口,如何能通过一些简单有效的方法,规避投资风险,驾驭金融,创造财富呢?

  2015年10月16、17、18,国际金融投资大鳄吉姆罗杰斯将会来到杭州,围绕互联网革命浪潮下的中国金融市场开展相关议题。不仅将对中国股市进行理性透视,对中国经济进行宏观把脉,还将深度解读知名投行、基金公司、投资公司的交易技术、交易策略、交易理念,并对未来的竞争格局进行前瞻性预测。

  




  大会主题:《货币为王》国际互联网金融投资者峰会

  会议时间:2015年10月16日-18日(3天2夜)

  会议地点:中国·杭州

  主办单位:浙江省中小企业协会、巨方金融集团

  国际互联网金融投资者峰会,快捷报名方式,请百度搜索 活动家

  

  本次峰会演讲主题:

  1、互联网时代下的金融服务新模式;

  2、新常态下的金融改革与创新机遇;

  3、寻找新形势下处于“价值洼地”金融投资品;

  4.互联网金融时代中小企业如何升级转型;

  峰会你的收获:

  1、近距离接触到国际金融大鳄,聆听众多不为人所知的投资技巧!

  2、教你如何寻找到哪些被严重低估的股票、投资行业、以及项目!

  3、接触到国内众多重量的金融界大腕,让你了解更多优质的投资产品!

  4、你有机会跟名人合影,代表你在这个行业的影响力!

  5、让你全面了解当前热门的金融产品投资机会跟风险把控!

  6、面对目前的股票走势,让大佬们说说他们是如何操盘的,绝对胜过电视股评!

  7、告诉你未来十年,中国以及世界的金融格局将会如何变化,让你投资趋势,站到未来的风口上!

  8、在股票、外汇、投融资、私募、上市等各种细分金融产品领域,邀请到最实干、最有结果的操盘手,分享的都是干货;

  9、在经历“疯牛”跟断崖式的股灾之后,国际金融投资大鳄罗杰斯的出现,能给迷茫的投资者带去更多希望;

  10、2000多金融投资人、100多家商会、几十家新闻媒体(包括CCTV 梦想心力量)的参与,蕴藏着大量商机;

  参加的7大理由:

  1、作为当下很热门的金融,可以轻松激活你身边的资源,快速变现;

  2、众多大佬的出现,代表了本次峰会的高度,你有机会跟大佬合影,获得投资合作机会;

  3、你有机会参与峰会,成为项目股东分享分成,同时享受峰会的大量客户资源跟商机;

  4、峰会设计了众多产品:对话、门票、展位、演讲、赞助等产品,你可参与销售享受利益;

  5、嫁接本次峰会,快速为你的品牌打造影响力,让你少走几年品牌打造的弯路;

  6、告诉你未来十年,中国以及世界的金融格局将会如何变化,让你投资趋势,站到未来的风口上!

  7、我们曾举办过7场大型论坛,均大获成功,今年的热门非金融莫属,投资这场峰会绝对是明智之举!

  更多相关大会信息,请关注活动家官方微信公众号:VESERVICE

责任编辑:forex

中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }