黄花胶为何物?鼎健和原生态养生,给你新选择!

发布时间:2020-11-19

提起养生品,大众的观念中鱼翅燕窝肯定是少不了的,这些补品功效虽然不错,但是价格昂贵而且假货不少,不少内行很难分辨。而现代人工作压力大,学习压力大,很多人都处于亚健康状态,如果不好好调理身体,势必在年龄大了之后出现各类疾病。现在淘宝上,一家以原生态养美食店铺,“鼎健和”已经给大众带来了新选择!

((https://shop480078108.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-18835470535.8.5dbc7371bQRMit&mytmenu=mdianpu&user_number_id=4039184141&scene=taobao_shop)

“鼎健和”致力于为大众提供原生态、高性价比的好产品。主要有茶、蜜、胶、果四大类产品,其中较为知名的黄花胶,在功效方面可以与燕窝、鱼翅相媲美。采用的都是原生态环境下生长的黄花鱼的鱼肚,每一片晒干的鱼肚都是取自几十斤重的黄花鱼,经过特殊的方式晒干后,形成具有滋补功效的黄花胶,因为是原生态、特殊工艺制作,所以味道天然清纯无杂味,炖煮后同样无异味,便于食用。黄花胶有很好的补气血的作用,非常适合月经不调的或者工作女性朋友食用,另外小孩子食用的话,还可以起到提升身体免疫力的作用,减少罹患疾病的可能。

(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-18835467000.1.67437371qkZYD4&id=575725676879&scene=taobao_shop)

鼎健和的浪漫花茶种类不多,但都是精品中的精品。包括胎菊王、金边玫瑰和茉莉花。其中胎菊王有着春暖去湿、夏暑解渴、秋日解燥、冬日清火的作用,是四季皆宜的养生茶饮,对于工作压力大,脾气火爆的朋友非常适合。

(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-18835470567.23.158b793el6U0Sv&id=576503123505)

鼎健和还有源自大草原的黑蜂蜂蜜,这种黑蜂是国内唯一指定需要保护的蜂源,因为生活在新疆大草原上,这类黑锋生命力顽强,耐严寒,抗病能力强,所产的蜂蜜含有丰富的维生素、矿物质、糖类、酸类、酶类,都是人体所必需的,对于忙于工作,频于应酬的朋友来说,可以起到解酒护肝,提神醒脑的功效。

鼎健和药材还有若羌红枣,和枣夹核桃等健康坚果,红枣有补气养颜的作用,鼎健和药材店的若羌红枣产自天山,雪水灌溉,果肉饱满有嚼头,制作过程中无任何添加剂,清香甜蜜可以干吃、泡水、搭配各类花果茶和枸杞,甚至可以煮饭,煮粥都是不错的选择。对于女性朋友来说,可以作为必备的滋补品。

(https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-18835470567.13.40934ad7q2VSZC&id=576575578960)

如果夜深人静加班的时候,深感疲惫,如果忙忙碌碌工作一周,休息的时候总感觉缓不过来,那么是时候调理一下身体了,【鼎健和】值得一看!

责编:汉网