肚皮舞美女妖媚图片听说欧洲人和美国人早早被折服了

发布时间:2020-11-19

肚皮舞是土耳其的传统舞蹈,但是包括古埃及在内,在地中海、巴尔干地区以及中东地区也可以追溯到肚皮舞的根源,甚至有很多学者认为西班牙的弗拉明哥舞是从肚皮舞演变的原文

肚皮舞,是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈。 肚皮舞是较为女性的舞蹈,其特色是舞者随着变化万千的快速节奏摆动臀部和腹部,舞姿优美,变化多端,而且多彰显阿拉伯风情,以神秘著称。近些年,肚皮舞也作为一种深受女士喜爱的减肥方式在世界各地广为流行。
肚皮舞阿拉伯原名为 "Raks Sharki" 意指东方之舞,因此又称“东方舞蹈”1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。一般地认为肚皮舞是中东、中亚、埃及的古老的传统舞蹈。

  土耳其称肚皮舞为郭碧卡当司(Gobek dans)。肚皮舞源自埃及,最开始它不过是一种不入流的舞种,只能在一些小场合演出。1893年在芝加哥举办的世界博览会,来自埃及的肚皮舞团,当第一个来自中东的肚皮舞娘在大道乐园表演时,引起一片哗然,并成为当时的争议热点,但最终,肚皮舞很快风行全美1~6~3~女~人~网。令美国人大开眼界,于是肚皮舞美国人将法文Danse Du Ventre,(直译成英文"The Dance of The stomach")翻成 "Belly Dance"。这种舞蹈经常出现在百老汇的歌舞喜剧电影中。肚皮舞通过世博会走向了世界,其精致的服饰,花哨的胯部动作及性感妩媚的姿态风靡全球。半个世纪后,成立的6年时间里,BDSS旗下舞者常年在欧洲、非洲、美洲以及亚洲的100多个国家巡演来源163nvren.com。

肚皮舞是土耳其的传统舞蹈,但是包括古埃及在内,在地中海、巴尔干地区以及中东地区也可以追溯到肚皮舞的根源,甚至有很多学者认为西班牙的弗拉明哥舞是从肚皮舞演变的。

肚皮舞是土耳其的传统舞蹈。但是包括古埃及在内,在地中海、巴尔干地区以及中东地区也可以追溯到肚皮舞的根源,甚至有很多学者认为,西班牙的弗拉明哥舞也是从肚皮舞演变过来的。如果你曾见过弗拉明戈的热烈奔放,你将知道为什么会流传着这样的说法,但是肚皮舞要远比弗拉明戈妖娆妩媚1.6.3.女.人.网。
江璟Cici  高级肚皮舞导师
江璟Cici 高级肚皮舞导师
在这个舞蹈中,腹部等部位的动作远远多于四肢的动作,这种独特的舞姿来源与女性分娩时的痛苦和对孕育新生命的喜悦,另外为了表示对地母神的敬意,这些少女必须光着脚跳舞,到了后来这种专门为神灵而跳的舞蹈被命名,也就是我们说的肚皮舞。

  可能东方人本身就会对这种东方的舞蹈本能的喜欢,特别是其中的神秘让我充满了好奇,肚皮舞这个名字简单直接,不如芭蕾舞香艳轻巧。无论是欧洲人还是美国人都早早的为这种舞蹈折服。

推荐阅读:分享徒手健身动作图片 教您轻松低成本健身