足趣身体护理自带“养生”buff延缓青年“健康”恐惧

发布时间:2020-11-18

  不得不说,在现如今这个时代,“养生”不再只是中年人的代名词了,越来越多的90后,目睹着保温杯里的泡枸杞、越来越高的发际线、逐渐松弛膨胀的大肚皮等这一系列代表中年人符号的体态特征时,内心愈发的五味杂陈,他们也开始研究起保温杯、枸杞茶,活在英年早秃的恐惧里。

  由此越来越多的90后也开始了自己的“养生”计划,在日常生活中除了喝枸杞这些老生常谈的话题外,更是表示:“从不泡脚的人,不足以谈人生。”随着更多的90后加入泡脚大军,各种足浴粉更是层出不穷。作为精致的90后们在想要健康的同时,又想要在家就能享受堪比专业SPA的精致生活足部护理享受,足趣旗下的系列足部护理产品便成了大多数年轻人的首选。

  在中医学中认为,足部是足三阴经、足三阳经的起止点,与全身所有脏腑经络均有密切关系。而用热水泡脚如同用艾条灸这些穴位,恰好可起到促进气血运行、调整脏腑功能、疏通全身经络的作用。由此足趣旗下的足浴粉专为足部养生打造,采用八九月份的花椒以及原生态的天然艾草,以精细的粉粹工艺,碾碎成合二为一更易溶于水的艾粉,在保证保留药性的同时,其外包装更是使用高级无纺内袋,独立卫生,并保障其过滤不漏粉,通过花椒和艾草融合的全新配方,使得在热水足浴的同时,解热活血,帮助缓解关节病、风湿等,并有效改善人体的睡眠质量。