河北涞源反杀案续:女孩一家已团圆发文称过去的已过去

发布时间:2020-11-16

新京报讯 (记者 韩茹雪)今日(3月4日)早8时许,新京报记者收到河北涞源反杀案中女孩哥哥王欢发来一封公开信,信中提到,已经一家团圆。


王欢还提到,昨天晚上,他和妹妹陪同父母洗了澡,换了全新的衣服。他们一家人觉得“过去的已经过去,未来的路还需要我们自己走,也坚信我们一定能走的很好。”


3月3日,王小雨(化名)的父亲王新元、母亲赵印芝均拿到《不起诉决定书》,并分别于上午10时许离开涞源看守所、保定看守所。


目前,小雨和父母暂住于涞源县城一家酒店,老家出过凶案,按当地风俗他们不再居住。3月3日,小雨的代理律师赵鹏告诉新京报记者,小雨已于2月底返校正常读书,一家人之后会考虑按程序申请国家赔偿,根据当前规定,赔偿金额在14万元人民币左右。


新京报记者 韩茹雪 编辑 曹林华


今日(3月4日),新京报记者收到河北涞源反杀案中女孩哥哥王欢发来一封公开信。