省委省政府工作检查组莅临福鼎市检查工作

发布时间:2020-10-19

5月22日,省委常委、政法委书记陈冬,省政府副省长、公安厅厅长王惠敏带领省委省政府工作检查组莅临我市,全面调研检查我市贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,按照省委省政府工作部署要求,推动经济社会发展和党的建设等情况。

检查组一行深入我市磻溪镇赤溪村,实地察看了基层党建、美丽乡村及扶贫开发工作。检查组希望我市在扶贫开发和新农村建设中,要强化政策引导,注重产业支撑,推进农特产品开发、包装、加工,拓宽增收渠道;要创新销售模式,通过发展电子商务,线上线下结合,销售产品、增加收入;要完善基础配套,做好乡村旅游文章,推进扶贫开发;要牢树环保意识,保护好原生态的自然景观和乡土历史文化,让游客看得见青山绿水,留得住乡愁。

宁德市委书记廖小军,宁德市市长隋军,宁德市委常委、秘书长、统战部部长陈其春,及我市市委书记刘振辉、市长包江苏等陪同检查。