滴滴回应“法院女书记员打车被奸杀”:嫌疑人非平台司机

发布时间:2020-10-19

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(21日),滴滴方面针对网友爆料“广州法院女书记员打滴滴被奸杀”一事回应称,根据警方信息,案发时受害人并未使用滴滴平台上的出行服务,犯罪嫌疑人也并非滴滴平台上的司机。荔湾区公安局一工作人员称,目前嫌疑人已被抓获。


网络截图

 

有网友爆料称,广州一法院女书记员于3月15日凌晨1时许从天河区某酒吧离开后,打滴滴车被奸杀。荔湾区公安局一工作人员称,针对此案,嫌疑人已被警方控制,具体案情不方便透露。


今日(21日),新京报记者从滴滴方面获悉,该公司已关注到微博上有传言称“广州法院女书记员打滴滴被奸杀”,平台通过核查,同时与广州警方进行了核实,据警方信息,案发时受害人并未使用滴滴平台上的出行服务,犯罪嫌疑人也并非滴滴平台上的司机。目前嫌疑人已被抓获,具体情况请以警方公布的信息为准。 


新京报记者 张彤 吴荣奎

编辑 潘佳锟 校对 郭利琴