完美妆容国际彩妆大师妆前小诀窍各显神通

发布时间:2020-10-18

  美丽妆容犹如艺术品,彩妆大师们就是富有造诣的时尚艺术家。彩妆大师凭借卓越天分,不仅准确把握时尚脉络,也为世人呈现绚丽夺目的彩妆。但很多人都不知道多数彩妆大师为了让模特妆容更加精致,都有着自己上妆前的“小诀窍”。这些小诀窍让模特明星能够在最快的时间内拥有自然水润好肌底,也能让上妆后的妆容更为完美服帖。现在就一起走近这些彩妆大师,一探他们的那些上妆嗜好,偷师打造完美妆容秘籍!

  嗜好一:时尚后台变成SPA馆

  在众多顶级国际秀场的后台,如果有国际知名美学专家航悦助阵,就会看到一个非常怪异的现象:模特们通常不是忙着上妆,换衣服,而是悠闲地敷着面膜。

  没错,国际知名美学专家航悦的妆前“小诀窍”就是在模特明星们上妆前,他会用一张补水面膜连带包装放进热水里“加热”再敷,用温和棉片轻轻地拭去角质再进行补水上妆,上妆时妆效会更为合贴。

  嗜好二:见冰箱等于见人!

  彩妆师高建是众多当红明星的御用化妆师。有他的后台你会发现一台“迷你冰箱”,当中放的可不是饮料,而是滋润度极高的爽肤水。

  他的“小诀窍”就是在给模特明星们上妆前,特意给肌肤做个冰敷。当肌肤满足得透光时,再配合妆前打底,妆容就变得更持久,不脱妆。这一招让那些毛孔偏大,偏油性肌肤的明星们深得其用,纷纷效仿,在家也时不时给自己“冰”一下。