天龙国际广场3期开盘热销

发布时间:2020-10-18

 

日前,天龙国际广场3期首批房源低调开盘,当日劲销80%

相比以往,此次天龙国际广场低调开盘,没有大规模的宣传,只是靠口碑相传就已吸引数百名客户前来选房。由于前期已有众多客户对本批房源表示了强烈的选择意愿,所以不到1个小时就已有数百名客户赶到现场,至当日9时已销售过半。这其中有不少是天龙国际广场老业主推荐的亲朋好友,他们一方面是源于对开发品牌和项目的信赖,另一方面也是对3期新品房源的期待。3期新品在12期基础上做了大量升级优化,因此显得更为稀缺。截至当日12时,当日推出的房源就已劲销80%

天龙国际广场3期自面世以来就受到广泛关注,仅一个多月时间,入会会员就高达286组。这次低调开盘,依然难挡销售火爆。现场购房客户纷纷表示:“在城中心住着就是方便,要啥有啥。”“能享受到天龙大酒店管家式服务,这在其他项目购房是享受不到的。” “置地、天龙大品牌联合打造,住着放心!”

据悉,天龙国际广场为满足更多想在城中心置业的客户需求,特延续开盘六重巨惠回馈全城。天龙国际广场391平方米138平方米城中心收官新品华宅,优惠名额有限,最后让利即将截止。   (张少丽)