法雷奥携领创科技亮相第十四届北京国际车展

发布时间:2020-10-17

全球领先的汽车零部件供应商法雷奥,携多项全球领创科技亮相第十四届北京国际车展,向公众展现法雷奥扎根中国市场,以创新技术服务全球最大汽车消费群体的实力与决心。

基于持续研发战略所取得的技术优势,法雷奥向市场提供完美契合中国车主需求的创新技术解决方案,并藉此在新一轮的市场竞争中抢先发声。2015年,法雷奥的研发总投入高达13亿欧元。

法雷奥中国总裁  Edouard de PIREY(毕诺)

中国的车主群体的智能手机使用率高达97%,远高于欧洲市场的70%,这意味着互联汽车在中国的发展必将驶入快车道。在本届北京车展上,互联技术与智能手机的应用、车内空气净化、性能高效、成本适中和环境友好,共同组成了法雷奥创新科技的关键词。

法雷奥集团研发和市场高级副总裁 JEAN-FRANCOTARABBIA

这些全球领创的法雷奥创新技术包括:

法雷奥第二代InBlue®智能启动钥匙系统。基于法雷奥InBlue®系统的远程信息处理遥感技术,车主通过智能手机或智能手表,即可完成车辆的上锁、解锁和启动。与之前相比,第二代InBlue®的最大亮点是人车互联更为顺畅。现在,借助蓝牙或移动通信网络,用户可以在任何距离内实现远程遥控爱车。

Remote Clean4U™是一项突破性的技术。车主能通过智能手机应用,远程为挡风玻璃除霜、清洁。这款产品具备两大创新亮点:其一,在90秒内实现挡风玻璃自动除霜;其二,可实现挡风玻璃的即时除虫。

法雷奥开发了由无纺布及增强型精细纤维制成的超高效PM2.5空气过滤器,能几乎彻底过滤细微颗粒,降低车舱内颗粒物的浓度。

本届北京车展上,法雷奥展出了全新e4Boost 48伏动力总成系统。该系统能够在提升发动机效能的同时,降低车辆燃油消耗和二氧化碳排放。法雷奥e4Boost 48伏动力总成解决方案由48伏电子增压器和48伏皮带传动起发电一体机iBSG 组成,可最大程度地回收制动能量,并将其储存在48伏电池内。 e4Boost的能量可以被再次用来增强发动机的扭矩输出,在齿轮加速时强化发动机的性能,以及优化车辆的能量管理。这一创新技术的核心优势表明,法雷奥e4Boost 48伏动力总成系统是非常适用于中国汽车市场的技术方案。它能有效帮助汽车制造商们达成“至2020年,新车平均油耗降至每百公里5升”的产业既定目标。法雷奥成为了中国市场48伏混合动力技术的领创者。

48伏皮带传动起发电一体机iBSG


 

文章来源:盖世汽车