《育儿大作战》老司机刘仪伟出妙招李茂败给小朋友

发布时间:2020-10-16

  由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第十一期将于31日晚21:20播出!有着“育儿宝典”之称的刘仪伟担任节目主持人,曹颖、戴春荣、李茂、花希四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团。节目每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。

主持人与小朋友对话

­  育儿老司机刘仪伟自毁形象出妙招

­  节目第一个家庭中小朋友是位小小“女强人”,事事都要争第一。爸爸嘴上说着“输赢不重要,要让女儿从中感受到乐趣。”却总故意给女儿放水。妈妈坚决反对女儿争强好胜的行为,认为这一切都是爸爸造成的。“育儿老司机”刘仪伟三招就治好了小姑娘好胜的毛病。比谁高!比谁老!比谁丑!刘仪伟这次为了孩子也是豁出去了,小小“女强人”输得心服口服!

刘仪伟

­  李茂败给小朋友遭皇后娘娘吐槽

­  第二个家庭中小朋友学小猫小狗活灵活现,与刘仪伟在节目中就上演了一番“猫狗大战”。刘仪伟得知小朋友会很多成语,特派李茂、曹颖与小朋友做成语接龙游戏。李茂异常兴奋、跃跃欲试,曹颖则耷拉着脸说“这是要暴露我们没文化的事实吗?”万万没想到游戏卡壳的会是李茂,还遭到一向不爱凑热地“皇后娘娘”戴春荣吐槽。刘仪伟无奈打圆场“反正小朋友很聪明就行了。”强制结束了这次成语接龙游戏。

­  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论! 本期节目中的两个家庭家里究竟会因为什么样的育儿问题引发矛盾呢? 今晚21:20,山东卫视《育儿大作战》,不容错过!