时尚度测试明星示范混搭级别

发布时间:2020-10-16

[导读]其实穿衣的关键是找到适合自己的风格,把自己衣柜中的有限资源进行合理的整合搭配,这里的门道可就多了,除了要基本上维持在自己看着顺眼的水平外,还要在这个基础上搭配出新意风格,甚至理念。

初级高手

代表人物:凡妮莎·哈金斯 特色:大众口味

近来火爆的青春女星凡妮莎·哈金斯的穿衣风格比较符合大众口味儿,中规中矩,基本上不会出 错也不会出彩。深色牛仔裤 是她离不开的也是出镜率比较高的单品,可以掩盖腿部不够修长的缺点,也很百搭。工作比较忙碌的美眉比较适合她这种平民风格,一条牛仔裤,一件花色上衣,外加一件外套 ,通勤装简单又方便,不会太耗时间。唯一的缺点就是只能淹没在茫茫的地铁人海中咯。

二级高手

琳赛·洛翰 特色:青春随性

处于这个级别的女生已经会懂的全身衣物不要超过三种主色调的这个道理了,她们不会将所有色彩都穿在身上,而是选择一个点,其他的用素色来陪衬。这也其实就是穿衣不会出错的一个简单高明的手法。比如琳赛·洛翰,娇小的她身材算不上完美,但贵在匀称,穿衣敢露,其素色性感的穿衣风格受到不少青春女孩的追捧。破洞牛仔裤、黑色打底裤、热裤都是她经常运用的搭配元素,风格随意自我。知道自己青春无敌,就怎么穿都有理。