保利叁仟栋:|高科技|生日会竟然还有这样的玩法

发布时间:2020-10-12

  当圣诞碰撞生诞的这一天,保利叁仟栋 [动态 价格 户型 地图 楼吧]迎来了2016年最后一场业主生日会庆典,圣诞老人驾着雪橇,亲自给叁仟栋业主送上甜蜜的生日礼物!  

  这或是你今年吃到的最长蛋糕
  
  【保利年 有点甜】
  
  入厦6年,正因为有鹭岛5000业主对保利的热爱和支持,才筑就保利16年的辉煌。年末送上5米超长蛋糕,与百位业主一起点燃生日蜡烛,许下新年愿望,感恩过去,展望新一年!  

  这或是你今年抢过玩刺激的红包
  
  【甜字当头 感恩业主】
  
  生日宴当天,不仅有美味的蛋糕美食,还有神秘刺激的AR实景抢红包!
  
  在叁仟栋营销中心,布满了数千个神秘红包!最高可领取188元现金红包!跟着线索,拿起手机,一起来叁仟栋尝甜头吧! 

  【甜蜜相会 祝愿未来】
  
  12月业主生日甜蜜相会,在叁仟栋许下愿望,祝愿未来,保利因为有你,未来更加美好!  

  保利叁仟栋复式海上私人行宫,双层生活,墅境高层的颠覆礼遇。约110?瞰海复式,跃海归来。约90?蜜糖海、少量一房一厅公主寓同期发售。听海热线3380000。  

  广告仅做为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。