九江市科技局组织开展庆祝“八一”建军节暨科技拥军党日主题活动

发布时间:2020-10-11

九江新闻网讯 7月31日下午,为纪念“八一”建军节,九江市科技局组织局系统退役军人、军属和系统全体党员40余人,开展回忆军营生活座谈、宣读了市退役军人事务局《致广大退役军人的一封信》、唱军歌和参观军舰国防教育活动。在座谈会上,参加座谈的退役军人及军属各自介绍在部队的生活,分享军营美好时光,他们说无论曾经穿着军装还是现在脱下军装,但军心依旧,让参加座谈的全体党员深受教育和鼓舞,座谈会在《团结就是力量》的军歌中结束。随后大家前往停靠在九江市原农工商边退役的“九江舰”,开展庆祝建军92周年和科技拥军党员主题日活动,在参观九江舰的时候,让许多退役的军人感受颇深,纷纷表示继续保持军人本色,不忘初心、牢记使命,发扬部队一不怕苦二不怕累三不怕死的革命战斗精神,立足本职岗位为九江科技事业发展作出新贡献,为推进九江经济社会高质量发展贡献力量。

(九江市科技局供稿)