大众迈特威探索版今日上市限量266台

发布时间:2020-10-08

迈特威,大众旗下一款经典的车型。从1950年第一代T1的诞生,到现在的T6已经走过了67年的历史。网通社从大众进口官方获悉,全新大众迈特威探索版将在今日正式上市。新车外观与现款车型基本保持一致,并新增多种个性化的配色。而第二排座椅可轻松旋转并与第三排形成一个可移动的会议室体验,为驾乘者提供了宽敞灵活的内部空间。此外,新车限量266台,并仅针对中国市场进行销售。



T6迈特威探索版跨越了MPV的传统定义,采用了大众最新的设计语言,前进气格栅和保险杠均加入了大量平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。大灯内部融入了LED光源,内部结构也更加规整。新车还配备了17英寸合金轮毂,呈现更强劲的越野性能。


外观细节上,车身侧面配有独特的花纹进行装饰,增大远处观看的可辨识度。车尾配有采用LED光源的一体尾灯,下方将排气尾喉隐藏,突出整车的商务感。此外,车身B柱上还装有圆形金属标,更为这款特别版车型增添可辨识度。





虽然T6迈特威探索版是一款偏于越野性能的MPV车型,但新车内饰的设计依旧十分精致,主打高端商务风格。座椅采用了2+2+3的7座布局,第二排座椅可轻松旋转180度并与第三排形成一个面对面的会议空间,车内还设有一个小型的会议桌,并配备了杯托和储物盒,在不需要的时候可以收起,不影响乘坐空间。



动力方向,新车将搭载一台与现款普通版车型一致的2.0T发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为350牛米。另外,全新T6迈特威探索版还配备全时四驱系统,通过中控面板上的按键控制可调节差速锁,增强在户外旅行时的通过性。

此外,新车还拥有极佳的视野效果与主被动安全配置。此外,新车的发动机自启停系统等蓝驱技术还进一步降低了综合油耗,同时它还配备了DCC动态悬架调节,并拥有运动、标准、舒适三种模式,使车辆能够应对不同的路况,进一步优化新车的循迹性和安全性。