回顾历史不忘初心履职尽责牢记使命

发布时间:2020-10-07

宜宾新闻网9月16日讯(记者 李清凌)9月16日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位党员领导干部集中学习研讨班开班。宜宾市党员领导干部在宜宾分会场参加了学习。

16日,全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育单位党员领导干部集中学习研讨班开班。图为宜宾分会场。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

在16日的集中学习中,有关专家、教授就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、国际国内形势变化等作了专题辅导。充实的内容与深入的讲解,让学员们进一步加强了理论武装,他们表示,将不断推进主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

“这次主题教育根本任务之一,就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。用它来武装我们的头脑,指导我们的实践,推动我们的工作。”市委讲师团团长廖礼华表示,“‘不忘初心、牢记使命’从大的方面来讲就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。具体落实到我们宜宾、落实到我们工作中去,那就是加快建成全省经济副中心。我们要做好各自的工作,为加快建成全省经济副中心贡献我们的智慧和力量。”