鲍春来转型主持体验民俗街头潮拍展现时尚气质

发布时间:2020-09-17





    刚刚从伦敦参与奥运会场外报道的鲍春来,在走之前为明星潮拍时刻拍摄两组街拍大片。运动员出身的鲍春来,凭俊朗帅气的外貌和动静皆宜是时尚气质迅速跨界娱乐圈,担任青海卫视《我是冒险王》的主持人,在本期街拍中鲍春来首次穿上大地色工装连体短裤,他称这种服饰比较符合当下的工作状况和生活状态。据悉,鲍春来将于5月24日投身汤姆斯杯的场外解说工作。
    做主持体验各地民俗 连体工装裤符合当下工作状态
    运动员出身的鲍春来,日常穿衣风格偏运动休闲路线,而自从担任《冒险王》的主持工作之后,对自己的穿衣才稍稍留心,而他本人也透露私下比较喜欢银质品。中国首席男模张亮在采访鲍春来时调侃说,“如今我们都算是半个同行,都成了主持人。”张亮也说,经常看鲍春来主持的《我是冒险王》,可以通过这个节目了解到很多地方的民俗。在挑选衣服时,鲍春来选择了自己从未尝试的大地色连体工装裤,此款正是太平鸟风尚男装近期的大热单品,鲍称这种工装裤特别适合当下的工作状态,笑称下次去沙漠等地就可以穿这样去主持,而生活中鲍春来会选择休闲运动风格的衣服。
    鲍春来任主持工作信心满满 修身西装显绅士本色
  《我是冒险王》是一档真人秀节目,鲍春来切身体验与真实互动,探寻秘境、揭秘神迹,带领观众去发现国内外的奇山大漠、丛林险境。较之以往给观众内敛、少话的形象,鲍春来在主持节目时侃侃而谈。然后自从“踏入”娱乐圈,鲍春来也不免参与很多商业活动和媒体活动,作为衣服架子的鲍春来常常选择修身小西装,而明星潮拍时刻第二套服装鲍春来就选择了自己最舒服的修身西装搭配束身七分西裤。黑色休闲西装,大地色瘦身西裤,均为太平鸟风尚男装提供,他本人也觉得这类服装会略显绅士、优雅一点,相对来说既舒服又有亲和力。
    如今正式进入娱乐圈的鲍春来,目前主要接手一些主持工作,据悉5月24日将投身汤姆斯杯的场外解说工作。由于接受过运动方面的专业训练,鲍春来对目前的工作也游刃有余,我们也期待在球场外的鲍春来亦能凭双手打造一片属于自己的天空。