美国区块链安全公司BitGo获得监管机构的批准成为加密托管人

发布时间:2020-09-14

九个亿财经消息——据美国全国广播公司财经频道9月13日报道,美国加密钱包公司和区块链安全公司BitGo获得了南达科塔州银行部门颁发的国家信托公司执照,成为加密公司的合格托管人。



通过创建自己的信托公司,总部位于加州的BitGo现在将受到监管审查,包括“了解你的客户”(KYC)和“反洗钱”(AML)检查,以及财务审计和每月披露。

BitGo联合创始人兼首席执行官Mike Belshe在推出受监管的加密托管服务时告诉CNBC:

“这是基础设施缺失的一块——如今的环境非常危险。对冲基金需要它,家族理财室需要它,他们不能参与数字货币,除非他们有一个受监管的地方来存放它。”

正如之前报道的那样,监管是加密市场“成熟”和吸引机构投资的主要障碍之一,这种说法得到了广泛认同。CNBC采访了TABB Group咨询公司的Monica Sommerville,她指出:

“机构投资者对寻找解决方案非常感兴趣,但由于各种原因,他们还没有看到一个他们认为完美的方案。他们仍然自我控制,并管理自己的所有钥匙。”

Sommerville补充说,她曾与一个家庭办公室合作,据报道,该办公室将客户的加密货币存储在“小胡萝卜”大小的加密硬件钱包中,直到找到“更好的选择”。

虽然个别散户投资者有相对安全的选择,可以在线下冷库中存储加密货币,但美国证券交易委员会(SEC)要求家族办公室和对冲基金使用第三方监管机构安全存储资产——如果它们的价值超过1.5亿美元。

除了BitGo,今年美国主要的钱包和外汇服务提供商Coinbase以及日本野村银行也推出了自己的托管解决方案。作为Bakkt即将上市的一部分,纽约证券交易所(NYSE)运营商ICE也将为加密领域带来一个新的主要可信赖的托管解决方案。



声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊