法氏美甲时尚法式美甲简单学

发布时间:2020-09-13

大家都知道,法式美甲流行了一季又一季,简约时尚又精致优雅,今天小编亲自示范法式美甲白边教程,赶紧来学习吧!简单又时尚的法式美甲是这个美甲流行的亮点推荐163nvren.com。

  所谓“法式美甲”,并不一定是前端白色白白一层才算,只要是双色以上的组合,都可以称作法式美甲。小编第一时间洞悉法式美甲的新潮流、提供法式美甲图片和掌握新法式美甲玩法。

  Step 1:把指甲修剪成你喜欢的形状

  长指甲做法式美甲会更好看,所以不要把指甲修得太短。用指甲钳剪掉不均匀的地方,确保指甲长度均匀、一致1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  Step 2:修剪,抛光

  用修甲锉把指甲边修一修。可以根据自己的喜好把指甲修成圆形或者方形。再用抛光锉把指甲打亮。

  Step 3:浸泡指甲

  把手泡在一碗热水和全脂牛奶或者橄榄油的混合物里来自163nvren.com。这样会有利于软化甲缘角质层,方便修剪。浸泡大概3分钟后,用毛巾擦干。

推荐阅读:桃花眼妆迷人眼 手把手教你怎么打造

  Step 4:基地油

  首先用base coat打底,这样可以隔绝色素,避免色素沉淀,让指甲不会容易黄黄的。

  Step 5:擦上第一层指甲油

  这层指甲油的颜色主要是看自己的喜好,如果是白色,黑色,或银色等这种不容易饱和的颜色,擦两层会比较好看呢163nvren.com

大家都知道,法式美甲流行了一季又一季,简约时尚又精致优雅,今天小编亲自示范法式美甲白边教程,赶紧来学习吧!简单又时尚的法式美甲是这个美甲流行的亮点。

  Step 6:擦上第二层指甲油

  关键的一步,这边只要稍微小心一点的刷上第二个颜色,可以刷出一点点的弧度,可以不用直线,用"盖"的方式画出侧法式指甲,所以一定要等刚刚第一个颜色到指甲油干掉之后才可以画。

  Step 7:涂满

  接上来就大面积的涂满就好咯~

  Step 8:上Top Coat

  等刚刚画好的指甲油都干了以后,擦上一层Top Coat就好啦!

  第二款

  1:先将全部的指甲都涂上两层黄色的指甲油,进行打底。

  2:在蘸取蓝色的的指甲油滴在指甲上,呈波浪状来源www.163nvren.com。

  3:蘸取天蓝色的指甲油依次滴在指甲上。

  4:按照同样的方法蘸取不同的颜色的指甲油滴在指甲上。

  5:美美的指甲就大功告成了。