第七届国际节能与新能源汽车博览会开幕

发布时间:2020-09-11

5月27-29日,中国最大规 模的节能与新能源车展行业盛会——第七届节能与新能源汽车展「EV CHINA节能与新能源汽车展」暨第五届中国(上海)国际客车技术展览会在上海新国际博览中心盛大召开。展会由中国土木工程学会城市公共交通分会主办,宇 通、金龙、比亚迪、上汽、一汽解放、中通、北汽、南车株洲电机、国电南瑞、阳光电源、南京能瑞、加冷松芝、悦泰石化、超威电池、骆驼集团、佳通轮胎等来自 13个国家和地区的164家企业及23家行业媒体参展。

与会嘉宾为展会开幕剪彩

公交企业代表在论坛上发言

展会期间,同期举办的第七届绿 色交通国际峰会(Green Transport)暨节能与新能源汽车产业发展论坛,围绕新能源汽车和电动巴士及公共交通、充电技术、动力与控制技术、轻量化、车联网技术、智能运输等 话题深入探讨,共吸引了近百名专家学者和与会代表共商行业的创新与发展。

获节能奖的公交企业代表领奖

节能与新能源车博览会作为每年一届的行业盛会,已逐步发展成为行业技术进步的风向标。展会展示各种创新应用与技术,展现出出中国节能与新能源汽车市场的欣欣向荣。

比亚迪客车展台

金龙客车展台

本届展会继续定位在“关注节能与新能源技术的创新与应用”,集中展示了包括整车、车辆关键技术及零部件、车辆材料、充电技术、智能化技术等五大领域的最新产品和技术。

金龙客车参展产品

玉柴展台

三天的展会,国内外企业的产品交相辉映,各种创新应用层出不穷。国内外领军企业同台竞技,向观众描绘了节能与新能源技术无论在节能减排、保护环境,还是在绿色城市可持续发展中都有着不可替代的作用。

潍柴展台