一家三口深夜突遭车祸妻子现场一个举动刷爆朋友圈!

发布时间:2020-09-10

还记得这张感动了很多人的照片吗?

故事说,去年江苏省南通市发生了一起车祸,妻子开着车不小心撞上了路边的消防栓,车翻人伤。

按我们猜想,发生了这么大的事情,定会是丈夫埋怨妻子不会开车,两人吵起来的场景,结果事实让人大跌眼镜。

丈夫说:“和妻子经历的每一件事,都值得纪念。”

不过,有网友站出来说,这不是一个真实的车祸而是一组剧照。

时间久了,故事又那么温暖、美好,没有人再去追究其真实性。

最近这些图片还在传播,一次次带给人们感动。

……

如果说揭露真相会带给你一些困扰与遗憾,那么,请不要怀疑这个世界的美好,因为,类似的情景真的在河南发生了!

前几天新郑市八千乡025县道突然发生一起车祸,张女士一家人驾驶车辆夜间行驶时撞上了路中间的水泥墩,事故车辆基本报废,但是她接下来的举动刷爆了朋友圈!

她拿起手机,拍了一张全家福:劫后余生,车都报废了~

一家人在车祸现场拍了张全家福来纪念不幸当中的万幸一刻。

宠辱不惊,看身前爱车报废,去留无意,让坏运气随风而去。

这心态,让人服!

当事人坦言:“人没大事儿,就是不幸中的万幸!用张“全家福”纪念一下一家人的“福气”吧!”

当事人张女士腿部也受了轻伤。事后,她坦言:当时也是正常行驶,晚上天比较黑,视线不好,再加上路上没有警示,没有反光带,一个疏忽,才导致了意外事故的发生。

记者将这个问题反映到辖区的主管单位;工作人员已经暂时增加了相关警示标识。