孙敬媛中国好臀部图片大全秀浑圆臀部让人口水直流

发布时间:2020-09-04

日前,艺人孙敬媛晒出一张在海南工作间歇拍摄的“翘臀”照,虽为夜晚,灯光并不明亮,但依然性感指数爆表,引来众多网友围观称赞:“真不愧是性感妖姬,身材没的说!

  日前,艺人孙敬媛晒出一张在海南工作间歇拍摄的“翘臀”照,虽为夜晚,灯光并不明亮,但依然性感指数爆表,引来众多网友围观推荐。结束海南的工作,孙敬媛又变“空中飞人”赶场回京,即使嗓子疼痛数日不见好,咳嗽也不断,孙敬媛依然坚持出席,敬业精神可见一斑虽然只是生活照,孙敬媛依然不忘“性感”本色,露脐背心加上白色贴身长裤,脚踩玫红“恨天高”,夜晚的光线更增神秘柔情的气质,十分动人,尤其是完美的臀型和修长的腿部曲线堪称完美,引来网友纷纷围观1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

日前,艺人孙敬媛晒出一张在海南工作间歇拍摄的“翘臀”照,虽为夜晚,灯光并不明亮,但依然性感指数爆表,引来众多网友围观1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。称赞:“真不愧是性感妖姬,身材没的说!

推荐阅读:女性丰臀图片 丰臀小妙招让你脱离扁平人生

  称赞:“真不愧是性感妖姬,身材没的说!”甚至有人干脆总结为:“中国好臀部!”不过也有人担心起身体:“这天穿这么少,不冷吗?别生病了!”持续在外工作数日,孙敬媛果然不幸“中招”,不仅嗓子连续疼了几天,咳嗽也始终不见好转原文163nvren.com。不过即使身体不适,孙敬媛依然赶场回京,调整到最好状态,如约出席某汽车品牌活动,连主办方也赞其“非常敬业”163nvren.com。